集团官网|中文版|English version
国内统一刊号:CN34-0038
2018年05月16日 星期三
日期检索
第1版:四局要闻 版面概览 下一版

杭海城铁盾构始发暨项目党建联盟授牌仪式举行

    5月8日,杭海城铁1号盾构始发暨PPP项目党建联盟授牌仪式在中铁四局杭海城际铁路项目部举行。浙江省重点工程领导小组办公室主任方建新,浙江省交通投资集团副总经理陈江,海宁市委书记朱建军,海宁市人大常委会主任、杭海城铁建设总指挥姚敏忠,杭海城铁公司党委书记、董事长杨晓法,中铁上海投资公司总经理谢大鹏,中铁四局总经理王传霖、副巡视员张建场等出席活动。杭海城铁公司总经理言建标主持仪式。

    杭(州)海(宁)城际铁路是浙江省首个PPP轨道交通示范项目,也是海宁市历史上投资规模最大的基础设施项目,全长约46.38公里。

    陈江、杨晓法、姚敏忠在讲话中充分肯定了中铁四局作为央企典范,积极参与杭州市轨道交通建设,为杭州都市圈建设作出的突出贡献,并希望全线参建单位和人员,始终把安全质量放在首位,撸起袖子加油干,力争早日建成通车。

    与会领导现场为杭海城际党建联盟授牌,为施工单位党员先锋队和青年突击队授旗,并观摩了盾构机掘进施工和中铁四局钢筋集中加工配送中心。             (长振 信武 摄)

扫一扫

手机读报
电视新闻