集团官网|中文版|English version
国内统一刊号:CN34-0038
2021年05月26日 星期三
日期检索
第1版:四局要闻 版面概览 下一版

刘勃赴山西运诚洽谈经贸投资事宜

    本报运城讯 5月21日,第十二届中国中部投资贸易博览会在山西太原开幕。作为本届中部博览会皖晋经贸文化交流合作对接的—项重要活动,中铁四局与运城市人民政府在山西国际会议中心举行经贸投资洽谈并签订战略合作协议。中铁四局党委副书记(主持党委工作)、董事(主持董事会工作)刘勃,副总经理孙长希参加系列活动,并会见运城市委副书记、市长储祥好,副市长崔元斌。

    储祥好代表运城市委、市政府对刘勃—行来山西参加中部博览会表示欢迎,希望中铁四局以此次中部博览会洽谈签约为契机,进—步增进共识、加深了解,把运城作为企业战略布局的重要支点,主动谋划投资项目,加快产业落地达效。运城市委、市政府将提供最优惠政策、最优质服务,推动双方合作结出丰硕成果。

    刘勃高度赞誉运城市经济社会发展取得的成绩,认为在山西转型崛起新路上,运城发展势头猛、经济活力足,城市面貌日新月异,对运城未来前景充满信心。他表示将抓住难得机遇,充分发挥中铁四局资金、技术、管理、品牌等优势,与运城市政府深化投资合作,实现互利共赢。

    会上,双方表示将重点围绕盐湖及伍姓湖生态修复、黄河流域(运城段)国土绿化及生态修复、创新生态集聚区基础设施及公共服务、城市更新、康养等项目开展合作,共同谱写运城高质量高速度发展新篇章。

    (苏诗洋 束永涛)

扫一扫

手机读报
电视新闻