集团官网|中文版|English version
国内统一刊号:CN34-0038
2018年07月11日 星期三
日期检索
上一版 第7版:综合新闻 版面概览 下一版

“反探亲”暖人心

    本报上海讯 6月10日,八分公司上海松江有轨电车项目工会采取“反探亲”方式,组织员工家属与退休老职工到项目部附近广富林遗址公园观光,让员工家属亲身感受企业的关怀,引来员工频频点赞。

    目前,项目部施工正在紧张的施工阶段,为让员工能与亲人团聚又不影响施工,项目部就动员员工,让家属来项目部反探亲。许多职工家属利用空闲时间来到了工地,项目部党政领导高度重视,在饮食和住宿方面力所能及为他们提供方便,解决困难。

    退休老职工李大勇先后在公司施工的川黔线、贵昆线、枝柳线、皖赣线、宣杭线、京九线等项目工作到1995年退休,见证了企业飞速的发展。为了能让子女更好地为企业发展做出贡献,跟随着来到施工一线。他对此次观光活动表示非常感谢:在紧张的施工阶段还这么关照我们,让我们从心里真真切切感受到了企业的幸福项目建设深入人心。

    (孟标 吴秋枫)

扫一扫

手机读报
电视新闻